LAMPEJOS

Nadir Silveira Dias

A vida passa, tudo

pode passar, mas

nem tudo passará ...

Assim também é a dor

Espada e flor,

missa e ardor,

vida sofrida, vívido

encanto vivido!

Orgulho farrapo

é o que tenho,

de raça e têmpera,

crioulo esplendor!

Aferro-me

às ternuras

vertidas ao

sabor do tempo ...

Temperadas pelo vento

Marcadas pelo evento

e o contentamento

de cada tempo!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 28/11/2005
Código do texto: T77390
Classificação de conteúdo: seguro