A alma sorri
Quando retornas ao lar .
E a sensatez vence ao devaneio .
Logo que a sapiência supera a mágoa
E o amor se sobreposto ao rancor .
A família se liga no amor ágape
Com fortes e poderosos elos .
E e infinito.
O oposto do amor de Eros
Que e intenso e veloz .