Feito do momento

O desejo de uma mulher e como um livro aberto feito de momentos, de sua alegria de viver e o amor percorrendo sua alma, suas paixões, descobertas, suas lagrimas, palavras ditas com seu coração, com ela nasceu essência da vida, o seu futuro e a sua verdade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/02/2023
Código do texto: T7727482
Classificação de conteúdo: seguro