Deixai entrar em mim a felicidade

Deixai entrar em mim a felicidade

Eu sofro por te querer

Uma saudade de você,

Quero a minha liberdade

Deixai entrar em mim a felicidade.

Minha vida é só saudade

Te falo sempre a verdade,

A gente pra ser feliz

É escravo da maldade.

Deixai entrar em mim a felicidade

Para eu poetizar o teu amor,

Seremos felizes a vida inteira

Irei em busca do teu amor.

Vou entre caminhos e atalhos

Procurando quem tanto sonhei,

Deixai entrar em mim a felicidade

E eternamente seremos felizes.

Meire Perola Santos ©