SONHAR COMO EU SONHEI

SONHAR COMO EU SONHEI - João Nunes Ventura-02-2023

Se tu me beijas assim tão lindo

E que lindo também eu te beijo,

E que o meu coração de desejo

Contigo docemente vai sonhar.

Tu vais sonhar como eu sonhei

E terás um sonho igual ao meu

E quando eu beijava o rosto teu

A lua bem pertinho vinha espiar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/02/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7713912
Classificação de conteúdo: seguro