Sou gordinha

Sim, sou gordinha

E isso não quer dizer que sou feinha

Ser gordinha, é não negar que a vida é doce

Se a vida é doce, a vida é gordinha

Amo bolo de morango, amo manjar

Amo frutas bem doces, amo mousses

Amo uma cocada, amo uma pamonha

Amo ganhar presentes saborosos

Tenho vaidade de estar sempre bem cheirosa 

Estou sempre bem vestida, maquiagem não pode faltar

Self sem maquiagem não dá

Ser gordinha é ser vaidosa, é consumir comida e cosméticos

Amo cremes para pele com cheiro de flores e morango

Nada melhor que unir minhas gordices com a vaidade de ser e ficar linda

Arlete Freire de Lima
Enviado por Arlete Freire de Lima em 07/02/2023
Código do texto: T7713292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.