TERRA DA FELICIDADE

TERRA DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-01/2013

Ai se Deus um dia se lembrasse

E me levasse de volta a minha cidade,

Assim encontraria além das flores

Nas minhas amizades. A felicidade.

Aonde andei encontrei outros afetos

Em outras terras os amores fugindo,

No horizonte os sonhos em desafetos

Todas as lembranças me consumindo.

Pulei fronteiras viajei em outros mares

Das coisas boas só restou a saudade,

Eu acharia disse alguém além do luar

Na minha terra. A felicidade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/01/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7705808
Classificação de conteúdo: seguro