Maturidade

Maturidade

Na minha maturidade

Encontro o equilíbrio da Poesia

Para permanecer nesse mundo

Confuso e violento.

Onde encontro pessoas de todos os tipos

Algumas são balas que levam a morte

Outras são armas potentes com sua metralhadora

Que fuzilam o mais fiel dos humanos.

Mas minhas palavras são simples

Minhas rimas são doces

E levam ao mundo o encantamento

Para a PAZ do Ser humano.

E vamos vivendo nosso dia a dia

Com a conquista da Palavra

Para abrandar corações violentos!

Vera Salbego