Te queria por perto

Te queria por perto,pra sentir teu calor,teu cheiro,teu abraço.

Te queria por perto pra poder eternizar momentos e fazer planos sem medo de ser feliz.

Mas a distância nos separa,o consolo é a tecnologia que nos une com palavras e o som da nossa voz.

Como queria ter você por perto, não sei se é cedo pra dizer,mas é com você que me sinto bem, segura e com vontade de viver um amor de verdade.

Te queria por perto,pra dizer o quanto és especial.

Enquanto não posso, tenho que me contentar com tua presença virtual.

EDILCE MARIA
Enviado por EDILCE MARIA em 23/01/2023
Reeditado em 23/01/2023
Código do texto: T7701955
Classificação de conteúdo: seguro