Sociedade 5.0

Sociedade 5.0

Todavia estamos nós:

Criando nossos próprios novos nós.

Desenvolvendo-nos para frente,

Frente a medidas inconsequentes.

Vivendo num mundo quase paralelo,

Onde que o artificial se faz mais belo.

Inventando robôs imitando seres humanos,

Se pôs seres humanos vivendo como robôs.