QUE DEUS TE PROTEJA

Onde quer que você esteja

Que Deus te proteja

Onde quer que você ande

Que o amor te comande.

Que seus sonhos acalentados

Não se vejam naufragados

Que a vida não seja vazia

E a inspiração seja guia.

Que o fardo, mesmo pesado

Possa ser carregado

Que o amor pelo outro

Seja o seu cais de porto

Onde quer que você esteja

Que Deus te proteja!

*Um feliz e abençoado Natal a todos que me leem.