Como descobrir o amanhã

Há algo no ar que faz eu rasgar o tempo.

Como se recuperasse a minha felicidade adormecida

Os sonhos hibernam

A esperança não os deixa morrer.

Deus levanta -nos

Por Jesus Cristo!

Há paz que eu preciso, no meu coração.

Quando percebemos quantos estão ao nosso lado

Poucos claro, porém que valem milhões

Vozes que são fortalezas, ouvidas sabiamente, pelo coração.

Esse ano eu deixei as letras, fui aos desenhos, ao fantástico mundo das pinturas, ao Instagram.

Voltarei em breve as fortalezas das Poesias.

Descortina-se o futuro, renasce a Fé.

Robertson
Enviado por Robertson em 15/12/2022
Código do texto: T7672775
Classificação de conteúdo: seguro