VIVO VOO POÉTICO - MARISA SÁ & Roselves Alves

Vivo voo da poesia - Marisa Sá & Roselves Alves

A luz voa pelos campos

O voo tem encanto nos ares.

E a minha emoção tem

As asas dos sonhares.

Vislumbro a vida e a poesia,

Vislumbro você e o amor.

Sinto sua sensível graça

Sinto sua beleza interior.

Vivo pelo que me encandeia

A vida tem muito encantamento.

E clareia como a lua cheia

A nítida beleza da natureza.

Vivo pelo que me encandeia

Luz e água é alma em você.

A nossa energia se irradia

A reverenciar um ao outro na poesia.

O voo na poesia,

Sobrevoa em mares,

Canta em todos os lugares,

Percorre todos os tons.

Vislumbro o seu dom,

A sua poesia em acordeon ,

Seus espetaculares versos,

Que brilham no universo.

Encontros poéticos se entrelaçam,

Voo d'alma transcendental,

Sonhos que interagem,

Parece uma miragem.

Quando nos procuramos na poesia,

Achamos emoções em magia,

Conhecemos os nossos dons,

Na sensibilidade e em cada tom.

Interação de Jacó Filho :

Voamos na mesma esquadra,

Tendo por asas, a arte...

Somos no todo, a parte,

Que o tempo não apaga...

Interação de VILMA ORZARI PIVA :

Nas asas dos sonhares

Há encantos de toda cor

No vivo vôo dos pares

Alçando picos do amor.

Interação de PACCO :

Quem me dera mergulhar nessa amplidão...

Rever a estrela-d'alva no azul do céu Consolando a lua sobre o mar de mel... Donde a fragrância embevece a imensidão.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 15/12/2022
Reeditado em 09/03/2024
Código do texto: T7672272
Classificação de conteúdo: seguro