Amor,vinho e poesia

Quando tudo parecia perdido

Encontrei em minha vida um novo sentido

Transformei meus maiores terrores

Agraciando-os em versos de amores.

Em momentos de solidão

Dou asas à imaginação

Expresso meus sentimentos

Em lindos versos

poemas e canções...

E quando meu coração aperta

E minha alma esmorece

Tomo logo uma taça de vinho

Meu coração agradece

Se mesmo assim não resolver

"Nada de ficar chorando pelos cantos"

Pego logo um garrafão

Porque comigo não tem pranto.

Mesmo nos momentos vazios

De tristeza e melancolia

Apreciando um bom vinho

Transformo meus momentos em poesia.

Poesia e um bom vinho

Um belo cântico de amor

Bálsamo refrescante

Para qualquer tipo de dor

Aliviando as feridas

Como um processo de autocura

Pois poesia é amor

Assim como o vinho

Trata sua alma com doçura!

Silvana Silva poetisa
Enviado por Silvana Silva poetisa em 01/12/2022
Código do texto: T7662060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.