HEXA

Deixa de lado esse papo de politica

E não resista um novo dia vai raiar

Libera a pista e entra logo pra torcida

Desta nação entrando em campo pra jogar

Grita bem alto vibra forte agora é hexa

Vem de mãos dadas para juntos agitar

Pintar as ruas pra deixá-las mais bonitas

Vista a camisa para ver Brasil jogar

Vem pra torcida nossa onda agora é essa

Não te estressa põe a loura pra gelar

Égua é hexa espia vem pro campo

Fazer a festa desta vez vamos ganhar

Essa aquarela tem a cor verde amarela

Nossa onzena pinta o sol para brilhar

Azul e branco lá no céu já vem surgindo

O povo unindo coração acelerar

Haste a bandeira vento norte é canarinho

Agora é verde, amarelo no Catar

A seleção voando feito passarinho

Bem de mansinho para a taça conquistar

Hexa, hexa,

Hexa

Brasil