⛰️ Poema no Cume

No alto daquele Cume

Plantei uma roseira

O vento no Cume bate

A rosa no Cume cheira

Quando vem a chuva fina

Salpicos no Cume caem

Formigas no Cume entram

Abelhas do Cume saem

Quando cai a Chuva grossa

A água do Cume desce

O barro do Cume escorre

o mato no Cume cresce

Então quando cessa a chuva

No Cume volta a alegria

Pois torna a brilhar de novo

O sol que no Cume ardia

🤩 ANGYLUS

Assista o poema em ❤️ VÍDEO:

https://www.youtube.com/watch?v=KxjLPLkEecA

Brutus (Anjo Azul)
Enviado por Brutus (Anjo Azul) em 03/11/2022
Reeditado em 25/11/2022
Código do texto: T7641993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.