SOLETRAR

SOLETRAR

Soletrar é como caminhar

no compasso devagar sem

se perder no espaço ir sempre

em frente no traço.

No som alto ou baixo sigo

no faixo de luz que reluz

e na reta me conduz.

Na quimera fico a espera

navegar na noite sem afoite

e acabar no dia com alegria.

Andar seguir mesmo no sol

ardente que queima a pele,

derrama o suor salgado no corpo

mas livra a alma e a mente.