EU QUERO

EU QUERO

Ser parte da paisagem

Do vento do tempo

Amar as paragens

Parar no momentos

Para respirar, para apreciar !

Misturar sentimentos e desejos

Renunciar julgamentos

Abraçar defeitos

Desferir um golpe certeiro na infelicidade

Espalhar-se por toda parte

Com um viver trancendente

Ser lampião que acende

Na noite escura pra iluminar a gente

Sentir cheiro de fruta na feira

Ter pés descalço na areia

E tudo o que for possível viver!!!

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/10/2022
Código do texto: T7634198
Classificação de conteúdo: seguro