SANTA FELICIDADE

Pão sobre a mesa

Sorriso de criança

Domingo de praia

Vestido de noiva

Pureza de alma

Cachorro quando o dono chega

Cheiro de café cedinho

Família reunida

Banho de chuva

Chá na varanda

Escrever poesia

Abraçar quem te ama

Ler um romance

Tomar um bom vinho

Correr pelo campo

Soltar passarinho.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 22/10/2022
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7633313
Classificação de conteúdo: seguro