Sertanejo é forte

Sertanejo

é ser forte

de Leste a Oeste

de sul e ao norte

é viver (com) a fé...

de ter vida e trabalho

de ter honra, auto estima

de não baixar a cabeça,

frente à luta

e o destino

é assim seu viver

viva eu

viva tu

viva nós/destino

é ser valente na luta

alegre na

esperança

de um mundo melhor...

Mais amor pão e fé!