É primavera meu amor

A paz do céu deve ser assim..

Rosa, gato, chão em cores

e uma cadeira para prosear.

O vento lá deve fazer morada

E sem pedir licença,

as flores

devem exalar um perfume bom no ar.

Sem cobranças,

Sem ruídos,

Sem hora marcada,

Sem nada a esperar.

O tempo é nada

E, ao mesmo tempo, é tudo

É tudo no seu tempo

É tempo de tudo chegar.

Animação, pessoal

Olha isso, meu amor.

Abram as portas e as janelas,

a Primavera chegou.

Daly Nascimento
Enviado por Daly Nascimento em 22/09/2022
Reeditado em 22/09/2022
Código do texto: T7612239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.