Novas Cores

Quero ficar aqui sentada,

Entender este meu silêncio,

Esta vontade de não

querer fazer nada,

Mas odiando isso tudo

Que estou sentindo por dentro.

Lá no fundo Contudo,

Confio nesta espera

Que tanto quanto esperei,

Onde meu mundo pálido

Por um adeus flácido,

Receba novas cores e

Esgote-se em um abraço

Ou um beijo de alguém.

Jorge Jacinto da Silva Jr.