Bem vindo ao mundo

Nasceu um menino

como todas as crianças

deveriam vir ao mundo..

Muito esperado, muito querido

muito amado,

d e s e j a d o . . .

Confortados estão os pais

depois de uma longa espera,

Agradecidos e felizes por tão grande bênção,

por tão grande dádiva...

Tios e avós,

não cabem em si

de tanta felicidade

Os amigos compatilham deste sentimento...

Tudo é festa!

Louvado seja Deus

por esta vida

Por esta criaturinha,

por este ser tão frágil

mas que trás em si,

um brilho no olhar,

O brilho da vitória...

Receba pequenino ,

todas os dons...

Que cresças em estatura e Graça.

Receba do Senhor todas as bênçãos...

Bênção dos pais

Bênçãos dos avós

Bênçãos dos tios

Bênçãos dos amigos...

Seja bem vindo o mundo

Te espera.