O MEU SALVADOR!

Um.novo vinho ...

Os ventos contrários nem me esbarram e sequer movimentam minhas cortinas .

A vida segue colorindo arrebol e desabrochando girassóis!

Meu guardador me faz adormecer em paz e segurança.

A confiança depositei ao autor dos meus dias.

O segredo de tudo está na certeza do autor da minha salvação.

Não tenho segredo com homem e sim com quem fez os céus e a terra.

Se me ilumina lá de cima eu sigo com fé e radiante.

Das armadilhas me livrou e eu o adoro tão constante.

Mesmo falha e imperfeita sou acolhida com tanto amor.

Sou zelada e vitoriosa por Deus vivo o meu salvador.