AMOR MARINHO

Ahh...este amor marinho

Que me envolve em carinho

Com sua leve brisa no ar

Ahh como não amar…

Este imenso e lindo oceano

Que encanta através dos anos

Neste mistério que é o mar

Ahh como não amar…

Suas ondas fascinantes

Com sons apaixonantes

Até parecem cantar

Ahh como não amar…

E na noite a lua cheia

Vem com ele na areia

Brincar com seu luar

Ahh como não amar…