Lar doce lar

Um lugar com uma enorme empatia.

Um lugar que o sagrado habita e se faz moradia.

Um lugar com cantos e toques de música em energia.

Um lugar com um peso cristão;Deus em sua soberania.

Um lugar que porta imensa e constante em sabedoria.

Um convívio com felinos em sua mais nobre companhia.

Se fazem querer de agir e amar de tudo que se cria.

O dono da casa nos acompanha em sua mais doce estadia.

Há uma força,uma atmosfera.

Uma culpula.

Uma rede.

Um amor.

Um louvor.

Do cuidador em cuidar do caminho em sintonia.

Um belo estalar do estar e ousadia.

Bagunça pode haver.

Mas o pianista nos conforta em melodia.

Toca rajos pela existência.

Em sua notável disciplina.

De nos tocar com seu amor por educar e com alma fazer intuir harmonia.

O professor sabe viver.

Sabe colher.

Sabe conviver.

Sabe fazer a magia nele e nos outros nascer.

Magia de calmaria.

Magia de atitude.

Magia de se compreender o segredo da vida buscar sem pestanejar.

Magia simples que fazem quererem com ele amar e continuar.

Magia que acrescenta linguagem universal.

Magia que traz leveza em ser especial.

Minha homenagem se liga em ti e em suas histórias.

Histórias de vida.

Hipóteses compostas.

Feliz sou eu por com você poder estar e te contemplar,te respirar,te desejar de arrepiar.

Meu alimento é uma filosofica maneira de ver o dia a dia.

Com uma linda melodia.

Te alimento.

Te quero.

Te amo.

Tua casa que me abriga.

Abriga nossas histórias.

Abrigo afago.

Abriga o divino.

Abriga nossas memórias.

Se faz forte essa árvore.

Com frutos celestiais.

Se faz unânime nosso florir com serenatas.

Poemas que eu te honro.

Poemas que eu te digo.

Poemas que eu te amo.

Tudo muito articulado em seu mais perfeito somar.

Tudo muito devido mesmo desorganizado estar.

Pisos de risos.

Cachoeira de conhecimento,o dono deste lar sabe que vai morrer amando a vida e que ele lhe deu o melhor em

seu rebento.

Em viver em sua morada,eu exerço sublime e honrando talento.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 10/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7556890
Classificação de conteúdo: seguro