Depois da curva 2

Sigo estrada afora

Entre poentes e

auroras

Contemplo as árvores

se tocando ao vento

misturando as folhas,

misturando flores

misturando as cores.

Ao vento chamado tempo

o coração também confunde memórias

Misturando amores

misturando histórias

Entre poentes e auroras

Sigamos então em frente

Amadurecento os frutos

Espalhando as sementes

Focados no agora.

Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 28/06/2022
Código do texto: T7547670
Classificação de conteúdo: seguro