COMO É BELA MINHA GUAÍBA

Como é bela minha Guaíba

Cidade onde moro

Onde a população é animada

E as tardes são ensolaradas.

 

Guaíba terra animada

Tem a CMPC

Que traz emprego à população

A Toyota embeleza nossas ruas.

 

Guaíba terra da gente

Onde circulam pelas ruas

Ônibus, motos, carros e pessoas.

 

Guaíba tem a beira

Que esplendorosa enfeita

Nossa cidade.

 

Guaíba com sua escadaria

De onde vislumbramos o lago

E as belezas de nossa cidade

Que encantam e embelezam

As nossas vidas.

Vera Salbego

 

Vera Salbego (Cineasta, Escritora, Poeta, Profª e Psicopedagoga)

Fonte: Assessoria de Imprensa

http://verasalbego.wixsite.com/verasalbego

Foto Maris Strege