Fluir em mim

Como pode um poeta amar aquém nunca viu, eu amo com as minhas palavras descritas de meu coração. Com o sonhar de minhas noites, a pensar em você a cada minuto, já viajei para ao seu lado estar, de mãos dadas já te chamei de meu amor. É rosas já te dei, e de ti só um beijo roubei e foi assim que senti teu amor fluir em mim.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 09/06/2022
Código do texto: T7534189
Classificação de conteúdo: seguro