Que venga mayo

Y que venga mayo

Con sus encantos y flores

con todos sus adornos

Y todos sus colores

Que venga lleno de amor

de sueños hechos realidad

Con su aroma de flores

Y de deseos cumplidos

Que venga suavemente

tocando corazones

llenando la mente de la gente

de todas las emociones

Puede venir así mayo

derramándose en color

animando el corazón

de todos los soñadores

Iluminando los días

con suya delicadeza

Trayendo buena energía

Irradiando belleza...

¡Puede venir dulce mayo

Sublime por naturaleza!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/05/2022
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T7506799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.