Que venha maio

E que venha maio

Com seus encantos e flores

Com todos os seus adornos

E todas as suas cores

Que venha cheio de amor

De sonhos realizados

Com seu perfume de flor

De desejos alcancados

Que venha suavemente

Tocando os coraçoes

Enchendo a mente da gente

De todas as emoçoes

Que venha maio

Derramando-se em cores

Alegrando o coraçao

De todos os sonhadores

Iluminando os días

Com sua delicadeza

Trazendo boa energía

Irradiando beleza...

Que venha maio

Sublime por natureza!

Poesia: Que venha Maio

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 01/05/2022
Código do texto: T7506796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.