Quero

 

Quero ser apenas

Um instrumento

Nesse mundo caduco

Onde minhas palavras

Possam levar ao ser humano

Uma palavra de paz e amor

Aos seres desse mundo

Pode ser um humano

Como também os animais

Por que mesmo sem saber ler

Podemos transmitir carinho

A estes seres de luz

Que são nossos Companheiros na terra!

Vera Salbego