DELICIOSA CONVERSA

Tomara que maior fosse

a nossa conversa amena

que outra saúde trouxe

e minha alma pôs serena.

Amiga de minha andança

a nossa fala foi doce,

depois de tanta tardança

tomara que maior fosse.

Analisando, meu bem,

tua aventura terrena

tornámos como convém

a nossa conversa amena.

Grande saudade já tinha

e uma quase neurose

terna fala, amiga minha,

que outra saúde trouxe.

Sou teu amigo, e primeiro,

é esta a verdade eterna,

que me fez mais soalheiro

e minha alma pôs serena!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 23/11/2007
Código do texto: T749734
Classificação de conteúdo: seguro