Hosana

 

Hosana à simplicidade

Do Rei que esteve entre nós

Cheio de graça e bondade

Nos livrou do vil algoz

 

Hosana à sinceridade

Do Rei que nos confrontou

Que falou sempre a verdade

E a Si mesmo se entregou 

 

Hosana à capacidade 

Que nos deu o Rei de amor

Ensinou suavidade

Nos tirando o rancor 

 

Hosana à autenticidade

Do Rei que é Filho de Deus 

Aos homens de boa vontade

Deu o que lhes prometeu