ausência de nomes para anseios infindáveis

eu quero ser feliz porque o pôr do sol se esconde em meu peito

das muitas novidades que embalam noites de inércia

e meus gritos surdos

eu quero ser feliz junto com a aurora viva dos meus olhos

presa na fatigada soberba do dia a dia

que me ignora empurrando-me a nada

e quem nesse mundo pode sorrir mais do que eu?

não consigo conter mais meu coração

sei como o amanhã me guia numa eterna e continua busca...

meu coração é do tamanho desse anseio

e por isso não quero mais do que o todo

quero o meu florescimento

eu sou como o tudo que está em minha volta...

como as pessoas que sorriem pela manhã,

eu sou reflexo,

como a virtude que desponta no horizonte,

eu sou o atleta

e em vigor rumo ao sol eu me perdi...

não vi o que deixei... sequer lembro

anseio as novidades que me puxam

eu quero a felicidade mais que tudo,

meu coração anseia sonhar

eu quero a liberdade, sobretudo...

ver meus dias sobre o meu próprio andar

tecer as margens que cortam as madrugadas

dançar junto as águas do mar

abraçarei o mundo e cantarei em louvor

e um dia tombando olharei ao céu

agradecendo a coroa finalmente me dada

a flor que valeu seu desabrochar

e no final verei sua face tão plena a me envolver,

estando seus braços, enfim descansado,

suspirei e direi, estou em que encontrei

Josué Viana
Enviado por Josué Viana em 30/03/2022
Código do texto: T7484493
Classificação de conteúdo: seguro