RECANTO

RECANTO

Canto nesse recanto

me envolvo no novo.

A magia da poesia

ilumina todo o dia.

As letras as rimas

um conjunto que anima.

Sonho em versos

acordo com a prosa

a mente se abre em

um novo universo.

Me sinto aqui tão perto

escrevo e acerto.

Colo o sentimento aberto

no momento que desperto.

Nesse canto me encanto

avanço e quando paro

descanço a minha alma

no balanço.