Tenho a devoção

Tenho a devoção em um ideal de que devo escrever sempre para a única que tem meu coração. A minha eterna amada, a alma feminina, que fez de mim um poetaTenho a devoção feliz. Escrever a quem tanto admiro, faz de mim um poeta do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/02/2022
Código do texto: T7453717
Classificação de conteúdo: seguro