FELICIDADES’WANDINHA!…

FELICIDADES WANDINHA!…

QUE RECEBA SEMPRE MAIS…

A LUZ ABENÇOADA NA VIDA…

RENOVANDO A CADA IDADE…

ESSA BOA VONTADE DE SER…

IRMÃ, AMIGA, COMPANHEIRA…

MÃE… VOVÓ… E NÊGA LINDA!…❤️

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 05/02/2022
Código do texto: T7445297
Classificação de conteúdo: seguro