FLORES DO AMOR

Flores ofereço

De todas as matizes,

De todas as cores --

As cores do amor!

Cobro a singularidade

De um unico preço

Que cria profundas raizes --

Que faz brotar lírios de amor,

E no peito , fortes emoções!

Venham colher flores.

Mas só o façam, despido

De pieguices e tolas ilusões,

Coração livre, desprovido

De rancores.

Venham colher flores.

As flores da felicidade --

As flores do amor!