MAES QUE CHORAM!

Como sofre uma mãe desesperada,

Vendo seu filho perdido na estrada,

Das drogas e da marginalidade...

Chora uma dor, tão doída,

Como se acabasse com sua vida,

E vivesse fora da realidade...

O coração não se aquieta no compasso,

Troca a noite pelo dia sem cansaço,

A espera ansiosa parece não ter fim...

Quando o filho volta,

A mãe não tem sentimento de revolta,

Apenas a voz chorosa que diz: não tens pena de mim..

Mesmo assim da graças a Jesus,

Ele voltou a estrada que conduz,

A casa do amor e da partilha...

Agradece ao Deus amado,

Pelo filho ter retornado,

Ao convívio de sua família...

.