UM DIA COMUM (se fez em poesia)

Hoje foi um dia comum.

Onde o poeta se confessa

para seus companheiros inseparáveis.

Sejam elas as palavras,

a folha de papel,

o teclado do computador.

Seus devaneios, seu puro sentimento

vão sem direção como o vento,

recitar o amor de outrora,

as desilusões da vida,

a história inacabada.

Disse um amigo

que a poesia nos faz poetas,

ela não nos avisa

não tem hora certa

é apenas intensamente sentida.

Então hoje é dia de festa,

um dia de simples alegrias,

um dia comum

onde se fez mais uma poesia.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/01/2022
Código do texto: T7425436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.