VERDE

VERDE

Ontem vim pro mato

aqui é tudo quieto

muito espaço,

a natureza por vizinha

estou na casa da irmã

minha.

Arvores, flores, frutas,

passaros, grama e ar

puro que respiro e engulo.

Acordei cedo com o galo

cantando, aqui não tem cuco

dançando e nem tem carro

passando.

Tem jabuticaba no pé, lagartixa

na parede e lá fora quanto verde.

E as flores são uns amores de todas

as cores.

Aqui vou ser arteira e brejeira

Volto pra cidade na segunda feira.