Somos Coração

 

 

Somos todos feitos

De pele e coração

Movidos de paixão

Que é a vida.

 

Somos todos iguais

Todos temos sentimentos

E vivemos neste planeta

Em busca do amor.

 

Somos todos seres

Dessa vida

Embalados de emoção.

 

Somos seres

Desse Universo

Casa onde habitamos e somos gente .

Vera Salbego

6/9/2020