****** ZORA "PINTANDO O SETE"*****

" PINTANDO O SETE"

Quando durmo

Sonho e colho

pedacinhos dele

uns engraçados , outros nada ver

Dormindo GRITO

Acordada VIBRO

Gritando

Vibrando

costuro meu PODER

alinhavo o meu VIVER

sofro por querer

Escolhi assim

dizer que tudo é jardim

Curto, vibro até com a minha crocância

das juntas enfraquecidas , mas com ausência de dor

soam como música CROC CROC

O ritmo do meu andar

ficou lento...

mas pra que existe dança , karatê e academia?

DEPOIS dos 77,posso "PINTAR O SETE"

Modelo Elderly, dança, comerciais, e outras coisitas, me fazem capaz de agradecer a DEUS e amar essa VIDA

que é DEMAIS!!!!!!!!

19/11/21

ZORA
Enviado por ZORA em 19/11/2021
Código do texto: T7389043
Classificação de conteúdo: seguro