Partes de mim...

Letras dançam alegremente

na minha mente...

Com elas construo palavras

e organizo-as

a partir do meu sentir...

Carrego-as de intenção

e estruturo-as...

Com nexo para mim.

Às vezes sem aparente nexo

para os outros.

Com essas palavras

vou construindo textos...

Recados de mim para mim..

Partes de mim...

Para eu não esquecer.

Para relembrar ler.

Para retirar da memória

e guardar no papel....

Partes de mim...

Construída,

através das nuances das palavras.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 28/10/2021
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7373553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.