Reflexivo Abismo do Palhaço!

O palhaço a beira do abismo

Esquece do umbigo

Desenha no rosto lágrima

Arranca do vazio gargalhada

Calcula o próximo passo

Semblante cizudo olhos fechados

Silêncio, ausência de aplausos

Luzes fora de foco, neste palco

Equilibra-se no bambiar...

...do seu salto,

Descalço, pés fora...

...dos seus grandes sapatos

Trapezista dos seus altos e baixos

Malabarista dos seus percalços!

Um trapézio voa no vácuo

Luzes, cortinas se abrem

Voa sem asas o palhaço...

...tal pássaro...

Agarrado num sorriso...

...por um fio pendurado.

:-)Num sei no que pensou...

...Mas o final feliz é hilário!!!