AMANHECER

Quero amanhecer cantando
sentir meu corpo vibrando
respirar o ar da chuva molhada
na calçada.
Descalça caminhar e sussurar
que a noite passou... e alegre
me deixou.

É dia a casa tem toda a energia
da luz da cor e da flor que se abre
linda perfumada na sala ensolarada.
E nesse ambiente quero encontrar
de repente um amor condescendente
pra ficar eternamente.