FIQUEI

Eu prometi ficar e fiquei sozinho

Sem você está no meu caminho ,

Eu prometi melhorar e melhorei,

Mais acabei ficando sozinho …

Eu prometi me recupar

Mais acabei ficando sozinho …

Já está na hora ?

De eu falar

Eu prometi mim matar ?

Agora vai

Não vejo a hora

De dizer adeus

Encima de uma corda

E chorando lágrimas de sangue

Eu prometi te esquecer ?

Já te esqueci e vou partir

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 21/08/2021
Código do texto: T7325741
Classificação de conteúdo: seguro