COMO OS GIRASSÓIS

Somos chamados o mundo a iluminar,

Como os girassóis colorindo a natureza

Com as suas inflorescências a fim de prodigar

Exuberância e uma sofisticada e rara beleza.

O nosso sol interior para o sol da verdade é voltado;

Ele é o calor que aquece os enregelados corações,

Espalhando raios de esperança, liberdade e amor elevado

Para a vida de tantos seres perdidos em desolações.

Nos campos floridos, são os girassóis

Que propiciam a beleza de uma harmomia

E o valor de sua lealdade tal como os heróis:

Irradiando o seu ouro cheio de vivacidade, cura e magia.

Somos chamados para ter uma aura luminosa,

Como os girassóis que esbanjam tons de felicidade

E enriquecem a vida com a sua cor primorosa

Para uma perspectiva de paz, amor, sincronia e unidade.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 21/07/2021
Reeditado em 27/08/2021
Código do texto: T7304120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.