Coisa de Baiano (Baian(o)ada)

***Novo Nada Normá!

Eu to de cara, careta

Cheio de razão to porreta

Se bater de cara, marreta

Se éh carnaval não tem treta

Cara ou coroa? Vence a cerveja!

Não paga, todo aquele, que beija

Turbante, Colar, alfazema no ar

Tapete que voa no branco de oxalá

Cara de cobra, Careca, cara de combi, abará

Cara caramba, cara, tribo do Candiá

Penca de chiclete para camaleão alimentar

Coruja, crocodilo, Ôlo, ilê, Muzenza

Pemba, penas, pombas, purpurina, abadá

Confete, serpentina, Pulo de pipoca no ar

Não tem carnaval, não tem arraiá

Samba Junino pra gente brincar!